当前位置:社会主义论坛/本刊简介/正文
耀龙调研基地
http://www.yunnan.cn  发布时间:2009-09-03 17:53:08 星期四  来源:      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月)

云南日报与昆明耀龙公司共建理论评论调研基地

 

    近日,云南日报、社会主义论坛与昆明耀龙供用电有限公司共建云南理论评论调研基地活动启动。

    昆明耀龙供用电有限公司是以电气安装为主导、多种产业并举的现代企业,曾获全国首批质量、安全、信誉、AAA+级示范企业等荣誉称号,2008年实现产值5.6亿元。该公司积极实践探索加强理论学习与宣传的新思路、新举措,在用马克思主义中国化最新成果武装头脑、指导实践、推动工作方面积累了新的经验。该理论评论调研基地的建立,旨在通过联合开展对推动国有企业改革发展中的理论和实践问题进行调查研究,对各种成功经验进行总结、升华,为提升党报理论评论宣传影响力、推动企业科学发展服务。

责任编辑:潘玲先

打印 收藏 关闭 进入社区 首页
版权声明:

①云南日报报业集团授权云南网,在互联网上使用、发布、交流集团10报4刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用云南日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”或“来源:云南网-云南””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:云南网”的作品,系由本网自行采编,版权属云南网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

联系方式: 0871-4156534

附:云南日报报业集团10报4刊:云南日报 春城晚报 云南经济日报 影响力 滇池晨报 云南法制报 大众消费报 文摘周刊 东陆时报 社会主义论坛 车与人 民族时报 云南科技报 大观周刊