当前位置:社会主义论坛/本刊简介/正文
大理调研基地
http://www.yunnan.cn  发布时间:2009-09-03 18:08:54 星期四  来源:      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月)

云南日报与大理州共建理论评论调研基地

 

    云南日报社、社会主义论坛杂志与大理白族自治州共建理论评论调研基地活动,于16日正式启动。这是云南日报报业集团为加强和创新理论评论及新闻宣传的一项重要行动。

    做好任何一项工作都离不开理论指导;调查研究是我们的谋事之基、成事之道。云南日报是省委机关报,理论评论宣传是党报的重要优势,与社会各界联合开展理论评论调研基地活动,有利于丰富和创新党报理论评论宣传的内容、形式和机制,增强主流媒体的传播力和影响力,提高舆论引导能力。云南日报社、社会主义论坛杂志与大理州委、州政府共同建设理论评论调研基地,旨在运用理论研究和调查研究的方法,加强以“两保护两开发”和经济大理、文化大理、和谐大理的宣传为主题的合作,认真总结、宣传好大理州理论创新的成果,宣传理论评论宣传的做法和经验,促进大理经济、政治、文化、旅游、生态保护及其他方面的宣传。通过开展好这一活动,展示大理经济发展、社会进步、民族团结、和谐稳定、欣欣向荣的良好形象,同时促进云南理论评论宣传,实现双方共建共赢,共同打造区域理论和舆论宣传新的品牌。

    云南理论评论大理调研基地,是全省各州市理论评论调研基地中的首家。同期,云南日报社、社会主义论坛杂志与漾濞县共建调研基地也相继启动,这是首家县级理论评论调研基地。

责任编辑:潘玲先

打印 收藏 关闭 进入社区 首页
版权声明:

①云南日报报业集团授权云南网,在互联网上使用、发布、交流集团10报4刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用云南日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”或“来源:云南网-云南””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:云南网”的作品,系由本网自行采编,版权属云南网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

联系方式: 0871-4156534

附:云南日报报业集团10报4刊:云南日报 春城晚报 云南经济日报 影响力 滇池晨报 云南法制报 大众消费报 文摘周刊 东陆时报 社会主义论坛 车与人 民族时报 云南科技报 大观周刊