当前位置:社会主义论坛/社会名流/正文
博士局长郭远生
http://www.yunnan.cn  发布时间:2009-10-27 10:26:09 星期二  来源:      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月)

 

 

博士局长郭远生

 

 

    郭远生,男,1958年9月出生,1975年3月参加工作。中国地质大学(北京)工学博士,现任云南省有色地质局局长。全国五一劳动奖章获得者,享受国务院政府特殊津贴专家。2005年获得国家科技进步一等奖。长期从事地质矿产勘查与科研、地勘单位管理等工作。先后发表论文30余篇,出版专著4部。

责任编辑:杨文江 潘玲先

打印 收藏 关闭 进入社区 首页
版权声明:

①云南日报报业集团授权云南网,在互联网上使用、发布、交流集团10报4刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用云南日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”或“来源:云南网-云南””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:云南网”的作品,系由本网自行采编,版权属云南网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

联系方式: 0871-4156534

附:云南日报报业集团10报4刊:云南日报 春城晚报 云南经济日报 影响力 滇池晨报 云南法制报 大众消费报 文摘周刊 东陆时报 社会主义论坛 车与人 民族时报 云南科技报 大观周刊