当前位置:社会主义论坛/插页/正文
[2016昆明郑和国际文化旅游节]古滇名城欢乐周
——展示推介文化创意产业,推动文化旅游融合发展
http://www.yunnan.cn  发布时间:2016-08-25 14:39:58 星期四  来源:云南日报      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月)

县委书记傅希宣布活动正式启幕
 

县委副书记、代县长汪明涛致辞

2016中国·昆明郑和国际文化旅游节古滇名城欢乐周活动于2016年7月11日至17日在云南省晋宁县举办。此次活动是为深入贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,响应国家“一带一路”建设,紧跟云南省、昆明市步伐,借助郑和世界航海巨人名人效应,打造晋宁县对外新名片,助推经济发展,提升城市魅力,刷新影响力与知名度。通过此次活动的举办,借助“郑和文化节”的知名度和宣传渠道及聚合效应,全方位展示推介晋宁县文化创意产业,深入推进文化旅游融合发展的最新成果,推动区域合作、项目招商引资、企业宣传、产品营销和品牌培育创造有利条件,进一步提升昆明和晋宁的知名度、美誉度和影响力。

古滇名城欢乐周科学策划,合理布展,吸引县域内及周边县区文化企业及特色美食企业入驻。以丰富多彩的展演展示、文艺活动等,营造氛围,扩大宣传,力争把本次欢乐周办成具有示范意义的盛会。2016中国·昆明郑和国际文化旅游节是在中共云南省委、省政府相关部门指导下,由昆明市人民政府主办,晋宁县人民政府及昆明市文产办承办,市、县相关部门协办的重要活动。七彩云南·古滇名城欢乐周作为本届郑和国际文化旅游节的重要组成部分,也是本届郑和文化旅游节的亮点,通过一周丰富多彩的系列活动展现大美晋宁的特色和七彩云南·古滇名城的风采。

1 2 下一页

责任编辑:苏宇箫

打印 收藏 关闭 进入社区 首页
版权声明:

①云南日报报业集团授权云南网,在互联网上使用、发布、交流集团10报4刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用云南日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”或“来源:云南网-云南””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:云南网”的作品,系由本网自行采编,版权属云南网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

联系方式: 0871-4156534

附:云南日报报业集团10报4刊:云南日报 春城晚报 云南经济日报 影响力 滇池晨报 云南法制报 大众消费报 文摘周刊 东陆时报 社会主义论坛 车与人 民族时报 云南科技报 大观周刊