当前位置:社会主义论坛/插页/正文
澄江县开展系列活动 隆重庆祝建党95周年
http://www.yunnan.cn  发布时间:2016-08-25 15:05:35 星期四  来源:      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月)

召开庆祝中国共产党成立95周年大会
 
县委书记李朝伟看望慰问困难党员

为纪念中国共产党成立95周年,回顾党的光辉历程,弘扬党的光荣传统,推动“两学一做”学习教育向纵深发展,云南省澄江县在2016年7月1日前后组织开展了形式多样的活动。通过系列活动,全县党员干部进行了一次深刻的党性教育,进一步提升了党员的思想与精神境界,在全县党员中掀起了“做合格党员,发挥先锋模范作用”的热潮。

召开庆祝中国共产党成立95周年大会。6月27日,澄江县隆重召开庆祝中国共产党成立95周年大会,重温中国共产党建党95年来的峥嵘岁月,表彰全县优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,进一步动员全县各级党组织和广大党员干部振奋精神、迎难而上、扎实苦干,为澄江县在云南省玉溪市率先实现全面建成小康社会目标努力奋斗。全县各镇、街道,县直各相关部门负责人,优秀党员代表、优秀党务工作者、部分党员共计1000余人参加了会议。出席会议的县领导为优秀共产党员代表、优秀党务工作者代表和先进基层党组织代表颁奖,新入党的中国共产党党员面对鲜艳的党旗,作入党宣誓。

县领导“七一”前夕走访慰问老党员。在中国共产党成立95周年即将到来之际,县委书记李朝伟、县委副书记、县长范永光与相关部门负责人专程走访慰问澄江县部分老党员,向他们送去党的关怀,送上节日的问候和祝福。在路居镇上坝村委会龙潭村民小组老党员家中,李朝伟详细了解老党员的生活情况和身体健康状况,感谢老党员为党和国家的建设事业作出的积极贡献。李朝伟要求路居镇相关负责人关心照顾老党员的生活,积极为他们排忧解难。当日,范永光与县委组织部、凤麓街道、龙街街道等相关部门负责人分别走访慰问了老党员,为他们送去了党的关怀和温暖,感谢他们为党和革命事业作出的贡献。

1 2 下一页

责任编辑:苏宇箫

打印 收藏 关闭 进入社区 首页
版权声明:

①云南日报报业集团授权云南网,在互联网上使用、发布、交流集团10报4刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用云南日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”或“来源:云南网-云南””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:云南网”的作品,系由本网自行采编,版权属云南网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

联系方式: 0871-4156534

附:云南日报报业集团10报4刊:云南日报 春城晚报 云南经济日报 影响力 滇池晨报 云南法制报 大众消费报 文摘周刊 东陆时报 社会主义论坛 车与人 民族时报 云南科技报 大观周刊