当前位置:社会主义论坛/插页/正文
玉龙县宣讲系列重要讲话精神 提振党员干部干事创业精气神
http://www.yunnan.cn  发布时间:2017-09-12 17:56:00 星期二  来源:      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月)

白沙镇宣讲现场

黄山镇宣讲现场

九河乡宣讲现场

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,根据中共云南省委、中共丽江市委和中共玉龙纳西族自治县委的部署,玉龙县委宣传部和县委党校组织骨干教师于2017年7月14日至25日,集中开展学习习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神宣讲活动,先后到17个乡镇(办事处)、县教育系统、县人保局、县残联、南口工业园区等相关部门开展了巡回宣讲报告会21场次,共有各乡镇机关干部职工、村干部、大学生村官,县教育局、县人保局、县残联的党员干部以及南口工业园区的企业职工共计1244人聆听了宣讲报告会。

宣讲教师紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,坚定不移推进全面从严治党等内容,结合丽江市委四届二次全会和玉龙县委十三届二次全体(扩大)会议、县十六届人大一次会议、县十一届政协一次会议精神,特别是结合当前开展的扶贫攻坚动态管理工作,根据玉龙县情和各乡镇具体实际深入浅出地进行了讲解。宣讲报告会主旨鲜明、语言生动、内涵丰富,具有很强的政治性、理论性和指导性,帮助各乡镇干部群众全面准确理解习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,入脑入心,提振了干事创业的精气神。

各乡镇高度重视、精心组织,扎实做好习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神的宣讲工作。参加宣讲报告会的党员干部纷纷表示,要把学习习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神与做好当前工作相结合,真抓实干,真正落到实处、推动实践、取得实效,真正把学习成效转化为推动全县经济社会发展的强大动力,把为人民谋福祉作为最大责任,把群众冷暖忧乐放在心头,多做雪中送炭的工作,多办扶危济贫的实事,多谋长远发展的良策。各乡镇党委要求参会人员把宣讲会内容在各村委会、各村民小组再进行宣传,扩大宣讲会的影响范围,为实现与全省全市同步全面建成小康社会而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

(文/图 和 文 杨智槔 中共玉龙县委宣传部)

(责任编辑 沈 艳)

巨甸镇宣讲现场

黎明乡宣讲现场

石鼓镇宣讲现场

 

责任编辑:苏宇箫

打印 收藏 关闭 进入社区 首页
版权声明:

①云南日报报业集团授权云南网,在互联网上使用、发布、交流集团10报4刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用云南日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”或“来源:云南网-云南””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:云南网”的作品,系由本网自行采编,版权属云南网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

联系方式: 0871-4156534

附:云南日报报业集团10报4刊:云南日报 春城晚报 云南经济日报 影响力 滇池晨报 云南法制报 大众消费报 文摘周刊 东陆时报 社会主义论坛 车与人 民族时报 云南科技报 大观周刊