当前位置:社会主义论坛/插页/正文
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引
汇聚加快建设区域性国际中心城市的磅礴力量
——昆明市召开深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想理论研讨会
http://www.yunnan.cn  发布时间:2017-12-20 18:50:09 星期三  来源:      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月)

 

会议传达省委常委、市委书记、滇中新区党工委书记程连元批示

2017年11月21日,云南省昆明市召开深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想理论研讨会,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬“跨越发展、争创一流,比学赶超、奋勇争先”精神,加快区域性国际中心城市建设。

中共云南省委常委、昆明市委书记、滇中新区党工委书记程连元对此次研讨会作出批示。他在批示中指出,在全国上下迅速兴起深入学习贯彻党的十九大精神的热潮之际,昆明市召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想理论研讨会,非常必要和及时。这对于把全市思想和行动统一到党的十九大精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加快推进在全省率先全面建成小康社会,加快建设区域性国际中心城市,实现昆明跨越式发展,带头在实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴的事业中作出新贡献具有十分重要的意义。

程连元在批示中要求,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,要系统全面地把握新理论,确保党的十九大各项决策部署在昆明不折不扣贯彻落实;要从战略的高度审视新目标,以实际行动为实现党的十九大描绘的宏伟蓝图贡献力量;要从严落实党的建设新要求,为昆明改革发展各项事业提供坚强政治保证,为实现党的十九大确定的目标任务,加快建设立足西南、面向全国、辐射南亚东南亚的区域性国际中心城市而努力奋斗。

市委副书记刘智致辞

市委副书记、市委党校校长刘智在研讨会上致辞。他表示,认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,是全市上下的首要政治任务。要按照党的十九大报告提出的一系列新思想新观点新论断,围绕昆明市实现跨越发展这个总要求,列出一批重点选题,组织力量深入研究,推出一批有深度、有分量的研究成果;紧密结合昆明实际,把党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想转化为全市决胜全面建成小康社会、加快建设区域性国际中心城市的生动实践。

金幼和作会议总结

市委常委、市委宣传部部长金幼和在会议总结时指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,关键要解决干什么、怎么干的问题。我们要重点抓好大学习、大宣传、大宣讲、大培训、大调研、大落实,真正学懂弄通做实党的十九大精神,不断把全市学习宣传贯彻党的十九大精神工作引向深入,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在昆明贯彻落实。

1 2 下一页

责任编辑:苏宇箫

打印 收藏 关闭 进入社区 首页
版权声明:

①云南日报报业集团授权云南网,在互联网上使用、发布、交流集团10报4刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用云南日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”或“来源:云南网-云南””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:云南网”的作品,系由本网自行采编,版权属云南网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

联系方式: 0871-4156534

附:云南日报报业集团10报4刊:云南日报 春城晚报 云南经济日报 影响力 滇池晨报 云南法制报 大众消费报 文摘周刊 东陆时报 社会主义论坛 车与人 民族时报 云南科技报 大观周刊